Rabu, 14 Juli 2021

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Hari III

Hari ini Rabu 14 Juli 2021 MPLS memasuki hari III, peserta didik baru masih penuh semangat mengikuti dibuktikan dengan antusiasnya mereka mengikuti kegiatan sinkronous yang diadakan melalui Zoom Meeting.

Kegiatan diawali dengan doa yang dipimpin oleh Ibu Gusti Ketut Yasnawati yang sekaligus menjadi pembawa acara kegiatan sinkronous MPLS, sebelumnya diisi dengan pemutaran video motivasi guna membangkitkan motivasi siswa agar menjadi manusia yang berkarakter Pancasila.

Setelah menyanyikan secara bersama Lagu Kebangsaan Indonesia Raya acara dilanjutkan dengan pemberian materi.

Materi kali ini tentang Pentingnya Menjaga Kesehatan Reproduksi Pada Remaja dan Pergaulan Bebas yang disajikan secara daring oleh Ibu Made Suwiriyanti, beliau adalah salah satu Guru Penggerak yang dimiliki SMP Negeri 4 Sukasada.

Acara ditutup dengan pemberian Ice Breaking oleh Bapak Made Wiradnyana dan Ibu Gusti Ketut Yasnawati. Selanjutnya kegiataan dilaksanakan secara asinkronous melalui group WA masing masing kelas.

Kegiatan ini juga disiarkan secara langsung melalui kanal Youtube SMP Negeri 4 Sukasada.

3 comments:

1. Mantap, kegiatan MPLS berjalan dgn baik dan lancar

BalasHapus
  2. Built on-demand and with lower setup prices compared with CNC Machining, so Shower Caps For Long Hair you'll be able to|you probably can} order a single prototype, over 1,000 production components, or anything in between. Roll forming allows producers to fabricate components a lot as} 53 feet in length. Chamberlain had been making the straight and curved arms in its storage door design the identical way for years. But part modulus research and finite element analysis revealed alternatives to chop materials content—by 55%. Assembling the workpiece into the final design, often by utilizing different previously processed workpieces. Additionally, Alpine Metal Products has the power to finish complicated weldments with technology including high frequency spot welders, MIG, and TIG welding.

BalasHapus