Senin, 02 Januari 2023

Purna Tugas 2022

Tidak ada yang dapat kami berikan kecuali ucapan selamat atas purna tugas yang Bapak Bapak jalani. Teruslah menebar kebaikan dengan ilmu yang bermanfaat, dan menjadi sosok yang senantiasa dicontoh semua orang.

Hormat kami atas dedikasi, kerja keras, serta kenangan manis yang terukir dalam dunia pendidikan. Masa pensiun mungkin masa yang tidak mudah, namun kami yakin dedikasi Bapak Bapak selama puluhan tahun menjadi guru merupakan karma baik yang akan mempermudah segala urusan setelah pensiun.

Kebaikan yang disampaikan akan kami jaga dan teruskan dengan maksimal sebagai generasi penerus.

1. Om Swastiastu,Trima kasih Ty sampaikan pada Bpk dan Ibu GTK SMPN 4 sukasada dibawah Leader Bpk Putu Astabawa,S.Pd.M.Pd,Atas Doa dan Harapan Pada Tyang Sekeluarga,Semoga Sama -sama dlm Lindungan Ida Sanghyang Widhi Wasa,Apa yang bisa ty sumbangkan pada sekolah,Bpk Dan Ibu Telah melihat dengan langsung selama ty bertugas di SMP negeri 4 Sukasada,Om ,santi,SantiSabti,Om...🙏