Senin, 30 Januari 2023

Pelantikan Pengurus OSIS 2023

Hari ini, Senin 30 Januari 2023 SMP Negeri 4 Sukasada melaksanakan Upacara Bendera yang sekaligus dirangkai dengan Pelantikan OSIS Masa Bakti Tahun 2023. Upacara hari ini dipimpin oleh Kepala SMP Negeri 4 Sukasada, Putu Astabawa, S.Pd, M.Pd. yang diikuti oleh semua guru, pegawai, serta seluruh siswa. Adapun Pelantikan OSIS dilakukan bagi para siswa yang terpilih sebagai OSIS yang diambil dari Kelas VII dan Kelas VIII. Pelantikan dilakukan dengan penyerahan Bendera OSIS dari Ketua OSIS yang lama kepada Ketua OSIS baru yang diserahkan oleh Kepala Sekolah.

Kepala Sekolah dalam sambutannya menyambut hangat dan memberi selamat kepada oengurus OSIS yang baru dilantik, Beliau berpesan agar pengurus OSIS yang baru melaksakakan tugas yang telah disusun dengan baik, disiplin, berintegritas, bertanggung jawab, serta senantiasa menjaga nama baik diri sendiri, keluarga dan SMP Negeri 4 Sukasada. OSIS merupakan tumpuan serta penggerak sekolah yang mampu menciptakan citra sekolah ke arah positif dan menjadi teladan bagi teman-teman sebayanya antarsiswa.

Upacara serta Pelantikan OSIS Masa Bakti Tahun 2023 berlangsung secara khidmat, lancar, dan penuh suasana kedisiplinan.

Struktur OSIS SMP Negeri 4 Sukasada 2023